음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인

113 0
nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-1번 이미지

강인(슈퍼주니어) X2

2009년 10월 음주 뺑소니, 2016년 5월 재적발

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-2번 이미지

길 x3

2004년, 2014년 4월, 2017년 6월

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-3번 이미지

호란X3

2004년, 2007년, 2016년 9월

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-4번 이미지

김정훈(UN) X2

2011년 7월, 2023년 12월 음주측정 거부

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-5번 이미지

김흥국X2

1997년 5월 음주 뺑소니, 2013년 10월 재적발

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-6번 이미지

뉴챔프X3

동료 래퍼가 음주운전 3번으로 교도소에 수감 중이라고 폭로

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-7번 이미지

문준영(제국의아이들) X2

2018년, 2022년 3월

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-8번 이미지

신혜성(신화)X2

2007년 4월, 2022년 10월

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-9번 이미지

은지원X2

2001년, 2004년 4월 적발

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-10번 이미지

김혜리X3

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-11번 이미지

안승훈X3

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-12번 이미지

윤제문X3

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-13번 이미지

이루X2

2022년 9월, 12월

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-14번 이미지

김지수X2

2000년 7월 무면허 음주, 2010년 10월 음주 뺑소니

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-15번 이미지

박상민X2

1999년 음주운전+뇌물 공여, 2011년 2월

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-16번 이미지

박중훈X2

2004년 12월 , 2021년 3월

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-17번 이미지

박시연X2

2006년 7월, 2021년 1월 숙취운전

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-18번 이미지

손승원X4

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-19번 이미지

안재욱X2

2003년, 2019년

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-20번 이미지

이재포X3

2003년 9월, 2008년 11월, 2009년 9월

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-21번 이미지

이정재X2

1999년 9월, 2002년 8월

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-22번 이미지

임현식X7

대한민국 연예계 최다 음주운전자. 방송에서 음주운전 전과 7범이라고 밝힘

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-23번 이미지

김정렬X2 (숭구리당당숭당당)

2007년, 2020년 8월

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-24번 이미지

조원석X2

2010년, 2014년 3월

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-25번 이미지

강정호X3

야구로보답

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-26번 이미지

김재현X3

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-27번 이미지

박기혁X3

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-28번 이미지

이병훈X2

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-29번 이미지

정수근X5

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-30번 이미지

이상호X3

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-31번 이미지

최성국X2

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-32번 이미지
nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-33번 이미지

서장훈X2

2001년 9월, 2003년 3월

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-34번 이미지

허재X5

1993년부터 1996년까지 매년마다 연이어 네 번 적발되었으며, 이후 2003년에 또 적발

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-35번 이미지

김재범X3

2007년부터 2009년까지 매년 한 번씩 음주운전 적발

nokbeon.net-음주운전 2회이상한 연예인,스포츠인-36번 이미지

김영호X4

1회는 너무나도 많네요 .. 2번이상 실수한 리스트만 ..

https://www.issuya.com/bbs/board.php?bo_table=issue&wr_id=1092475

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=4138131

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 531 명
  • 오늘 방문자 3,469 명
  • 어제 방문자 3,434 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,783,484 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand