강아지들 상상 이상으로 집에서 누워있기만 해서 놀람

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

강아지들 상상 이상으로 집에서 누워있기만 해서 놀람

249 0

아니 난 강아지들 맨날 집에서도 뛰어다니고 항상 에너지

100%의 상태로 지내는줄 알았는데 얼마전에 강아지 두마리 키우는

지인 집에서 하루 잤는데 진짜 하루종일 누워있더라?

아픈애 아님 노견 아님; 그냥 내가 퇴근하고 집 오자마자 자빠져서

아무것도 안하고싶어하는 그 느낌으로 계속 누워있음

물론 가끔 일어나서 나한테 공 던져달라고 오기는 하는데 그거 끝나면

다시 누움; 그냥 디폴트가 누워있는거 같았어... 마치 나처럼

견종마다 다른가 내가 본 건 웰시코기들이었음

아무튼 내가 생각한거처럼 항상 신나고 똥꼬발랄 에너지 100 상태가

아니었어서 충격

이렇게 세상만사 귀찮다는듯이 누워있음

짤은 북극솜

nokbeon.net-강아지들 상상 이상으로 집에서 누워있기만 해서 놀람-1번 이미지

강아지도 많이 자는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://instiz.net/pt/7317447

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 462 명
  • 오늘 방문자 1,667 명
  • 어제 방문자 3,347 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,789,205 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand