연예인 결혼 공개 레전드.jpg

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

연예인 결혼 공개 레전드.jpg

1632 0

모바일배려 :

^^*....어떤말로 시작을해야할지..여러분들께 글을 올리려니..잠시 진정되었던 마음이..다시..떨리기 시작하네요^^*

6년전이었나..어느모임에서 이상우씨와 잠시 인사를 .아주 짧게 나눈적이 있었어요..참 선하고 멋진분이시구나 ...생각했었는데..그 후 한번도 마주칠 기회가 없더라구요..각자의 인연에..일에..소중한시간을 보내다... 다시만났습니다.여전히 선하고.멋진모습으로..^^*

워낙 신중하고 조용하신 분이라 친해질수있을까 걱정했는데..제가 잘가는 떡볶이집이 이상우씨 사는 동네더라구요^^*공통된 주제를 발견하고 그때부터.쫌.친해진거같아요^^:::;@@떡볶이..그 뒤쪽에 %$#떡볶이..짜장떡볶이..라면사리의 유무...등등등...ㅋㅋ

지금도 그.고맙고.고마운 @@떡볶이...ㅋ둘이 일주일에 한번은..먹는것 같아요^^*....^^*

참.건강하고.매일매일이 배울거 투성이인..이상우씨와^^*저 결혼해요^^*아직 모든게 미완성이지만...서툴지만...단단하게..채워나가겠습니다...^^*

정성이 담긴 많은 응원에 정말로...몸 둘 바를 모르겠어요..정말..정말...감사드립니다.......배우로서도...더 나아지는 모습보여드릴수 있도록 최선을다해 노력하겠습니다^^*

^^*..진짜 쑥쓰럽지만....만약...좋은날 있을때 보여드리자 했던 사진한장 흐흐^^::::***

감사합니다^^*....정말로......

배우 김소연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디시 갤에 올린 글임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이 부부 너무 귀엽다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://gall.dcinside.com/board/view/?id=kimsoyeon&no=32962&s_type=search_subject_memo&s_keyword=%5E%5E%2A%2A%2A%2A%2A%2A&page=1

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 601 명
  • 오늘 방문자 3,479 명
  • 어제 방문자 3,622 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,817,109 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand