무리를 잃어버린 아기 염소

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

무리를 잃어버린 아기 염소

308 0

아기염소의 울음소리에 나가봤더니 혼자 구멍에 빠져서 울고 있길래 구조!!

nokbeon.net-무리를 잃어버린 아기 염소-1번 이미지

ㅠㅠㅠ너무 귀여워

nokbeon.net-무리를 잃어버린 아기 염소-2번 이미지

상추도 줘봤지만 안먹음ㅠㅠ

nokbeon.net-무리를 잃어버린 아기 염소-3번 이미지

그래도 잠은 잘 자는 염소

nokbeon.net-무리를 잃어버린 아기 염소-4번 이미지
nokbeon.net-무리를 잃어버린 아기 염소-5번 이미지
nokbeon.net-무리를 잃어버린 아기 염소-6번 이미지

굿모닝!

nokbeon.net-무리를 잃어버린 아기 염소-7번 이미지

날이 밝자 주위를 둘러보며 염소 주인을 찾아 나서는데

멀리 보이는 염소무리....!!!!

nokbeon.net-무리를 잃어버린 아기 염소-8번 이미지

아기염소는 좀 헤매더니 소리를 지르면서 무리로 달려감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 얼마나 무서웠을까ㅠㅠ

nokbeon.net-무리를 잃어버린 아기 염소-9번 이미지

출처 : https://www.instiz.net/pt/7479636

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 793 명
  • 오늘 방문자 3,041 명
  • 어제 방문자 2,977 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,889,526 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand