왠지 커피냄새가 날 듯한 카푸치노 해안

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

왠지 커피냄새가 날 듯한 카푸치노 해안

281 0
nokbeon.net-왠지 커피냄새가 날 듯한 카푸치노 해안-1번 이미지
nokbeon.net-왠지 커피냄새가 날 듯한 카푸치노 해안-2번 이미지
nokbeon.net-왠지 커피냄새가 날 듯한 카푸치노 해안-3번 이미지
nokbeon.net-왠지 커피냄새가 날 듯한 카푸치노 해안-4번 이미지
nokbeon.net-왠지 커피냄새가 날 듯한 카푸치노 해안-5번 이미지
nokbeon.net-왠지 커피냄새가 날 듯한 카푸치노 해안-6번 이미지

Cappuccino Coast

과학자들은 플랑크톤과 해조류가 바위에 부딪혀 부서지면서 많은 양의 단백질을 생성하고, 그 단백질 때문에 거품이 일어났다고 설명한다. 단백질 성분은 거품이 터지는 것을 막아 거품이 사람 머리를 뒤덮을 정도로 높이 쌓이게 된 것이다.

출처 : https://www.instiz.net/pt/7468119?page=1&category=2

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 1,015 명
  • 오늘 방문자 2,893 명
  • 어제 방문자 3,230 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,879,753 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand