먹고 싶은 거 못 먹게 해서 삐진 조랭이떡

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

먹고 싶은 거 못 먹게 해서 삐진 조랭이떡

687 0
녹번 2구역-먹고 싶은 거 못 먹게 해서 삐진 조랭이떡-1번 이미지

아니.. 이거슨 멸치?? 엄마가 나 먹으라고 준거야??

녹번 2구역-먹고 싶은 거 못 먹게 해서 삐진 조랭이떡-2번 이미지

발을 슬-쩍! 냐옹~~

녹번 2구역-먹고 싶은 거 못 먹게 해서 삐진 조랭이떡-3번 이미지

안돼!!!! 엄마가 외치자 내려가는 아기 고양이

녹번 2구역-먹고 싶은 거 못 먹게 해서 삐진 조랭이떡-4번 이미지

삐짐

멸치볶음 앞에서 설레는 표정 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/56283607?cate=497&page=186

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 320 명
  • 오늘 방문자 4,669 명
  • 어제 방문자 4,237 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,652,506 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand