트럭이 전복되고 복숭아 강탈당함 아줌마 : 제가 법을 어긴 건가요?

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

트럭이 전복되고 복숭아 강탈당함 아줌마 : 제가 법을 어긴 건가요?

269 0
nokbeon.net-트럭이 전복되고 복숭아  강탈당함 아줌마 : 제가 법을 어긴 건가요?-1번 이미지

한 여성은 고향으로 돌아와 사업을 시작하고 호박을 재배하며 100만 위안이 넘는 돈을 투자했다.아주머니의 세심한 보살핌으로 호박이 잘 자라서 좋은 가격에 팔 수 있게 되었습니다.그 여자는 무척 기뻤지만, 호박 추수철이 다가오자 무슨 일이 일어났습니다.여자 밭의 호박은 맛있고 누구나 무료로 따서 먹을 수 있다는 소문이 어디서 나온 것인지 모르겠습니다.이 소문은 다리가 자라난 듯 마을 전체에 퍼졌고, 며칠 만에 전국 각지에서 사람들이 이 사실을 알게 됐다. 마을에는 맛있고 무료 호박이 있습니다."소식을 듣자 많은 노인들이 나왔고, 어떤 사람들은 자루를 들고, 어떤 사람들은 세발자전거를 타고, 수레를 끌고, 심지어 가족들을 끌고 가며 모두 그 여인의 호박밭을 향해 달려갔습니다.

그 소식을 들은 그 여자는 달려가서 이 노인들을 말리려고 했습니다.그러나 노인들은 그녀를 전혀 무시하고 호박을 집어 팔에 채웠습니다.도둑질이 아니라 강탈입니다.그 여자와 가족들은 하루 종일 호박밭을 지켰지만 도둑들을 막을 수는 없었습니다.

100만 달러 중 60만 달러는 은행에서 빌린 돈이었다.이것을 생각하면 무력감, 좌절, 분노, 무너짐 등의 감정이 내 마음 속으로 몰려든다.그녀는 경찰서에서 나오자마자 문 앞에 쪼그리고 앉아 눈물을 펑펑 흘렸습니다.

nokbeon.net-트럭이 전복되고 복숭아  강탈당함 아줌마 : 제가 법을 어긴 건가요?-2번 이미지
nokbeon.net-트럭이 전복되고 복숭아  강탈당함 아줌마 : 제가 법을 어긴 건가요?-3번 이미지
nokbeon.net-트럭이 전복되고 복숭아  강탈당함 아줌마 : 제가 법을 어긴 건가요?-4번 이미지

영상 | 트럭이 전복되고 복숭아 강탈당함 아줌마 : 제가 법을 어긴 건가요?

8월 31일 산둥성 더저우에서 복숭아를 실은 빨간 포톤 트럭이 아우디 세단과 충돌해 트럭 주인이 크게 다쳐 현장이 난장판이 됐다.

nokbeon.net-트럭이 전복되고 복숭아  강탈당함 아줌마 : 제가 법을 어긴 건가요?-5번 이미지
nokbeon.net-트럭이 전복되고 복숭아  강탈당함 아줌마 : 제가 법을 어긴 건가요?-6번 이미지
nokbeon.net-트럭이 전복되고 복숭아  강탈당함 아줌마 : 제가 법을 어긴 건가요?-7번 이미지

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=4041516

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 950 명
  • 오늘 방문자 2,816 명
  • 어제 방문자 2,212 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,857,406 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand