뮤지컬 무대 촬영 금지인데 어떻게 찍으셨어요?

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

뮤지컬 무대 촬영 금지인데 어떻게 찍으셨어요?

323 0
nokbeon.net-뮤지컬 무대 촬영 금지인데 어떻게 찍으셨어요?-1번 이미지

시작 전 아냐 이거??

nokbeon.net-뮤지컬 무대 촬영 금지인데 어떻게 찍으셨어요?-2번 이미지

사람이 아무도없네..

nokbeon.net-뮤지컬 무대 촬영 금지인데 어떻게 찍으셨어요?-3번 이미지

어케찍었지 ㄹㅇ 아무도없는데

nokbeon.net-뮤지컬 무대 촬영 금지인데 어떻게 찍으셨어요?-4번 이미지

2층에서 찍어도 샹들리에 일케 못찍을것같은데;

진짜 가까이서 찍었네

nokbeon.net-뮤지컬 무대 촬영 금지인데 어떻게 찍으셨어요?-5번 이미지

당연히 이렇게 가까운데서 촬영해도 됨

본인이 만들었으니까

nokbeon.net-뮤지컬 무대 촬영 금지인데 어떻게 찍으셨어요?-6번 이미지

진심 뻥치지마세요

(1:25 비율이라고 함)

nokbeon.net-뮤지컬 무대 촬영 금지인데 어떻게 찍으셨어요?-7번 이미지
nokbeon.net-뮤지컬 무대 촬영 금지인데 어떻게 찍으셨어요?-8번 이미지
nokbeon.net-뮤지컬 무대 촬영 금지인데 어떻게 찍으셨어요?-9번 이미지
nokbeon.net-뮤지컬 무대 촬영 금지인데 어떻게 찍으셨어요?-10번 이미지

사실 이사람이 거인이고

저기는 진짜 오페라의 유령 무대인 건 아닐까..

출처 : https://www.instiz.net/pt/7480063

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 704 명
  • 오늘 방문자 2,340 명
  • 어제 방문자 2,684 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,776,080 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand