90년 대생 부모님들이 몰컴 했는지 안 했는지 확인했던 방법

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

90년 대생 부모님들이 몰컴 했는지 안 했는지 확인했던 방법

705 0
녹번 2구역-90년 대생 부모님들이 몰컴 했는지 안 했는지 확인했던 방법-1번 이미지
녹번 2구역-90년 대생 부모님들이 몰컴 했는지 안 했는지 확인했던 방법-2번 이미지
녹번 2구역-90년 대생 부모님들이 몰컴 했는지 안 했는지 확인했던 방법-3번 이미지

추억의 crt 모니터

아니 나 진짜 컴퓨터 안했다고!!!!(새빨간 거짓말)

(crt 모니터 뒤에 뜨거운지 안뜨거운지 만져봄)

녹번 2구역-90년 대생 부모님들이 몰컴 했는지 안 했는지 확인했던 방법-4번 이미지
녹번 2구역-90년 대생 부모님들이 몰컴 했는지 안 했는지 확인했던 방법-5번 이미지
녹번 2구역-90년 대생 부모님들이 몰컴 했는지 안 했는지 확인했던 방법-6번 이미지
녹번 2구역-90년 대생 부모님들이 몰컴 했는지 안 했는지 확인했던 방법-7번 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘에는 안 따끈따끈한가요??

출처 : https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3720674?svc=cafeapi

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 419 명
  • 오늘 방문자 3,508 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,647,108 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand