평생 사과조차 한 번 없던 친누나에게 90도 인사를 받아낸 남동생

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

평생 사과조차 한 번 없던 친누나에게 90도 인사를 받아낸 남동생

591 0
녹번 2구역-평생 사과조차 한 번 없던 친누나에게 90도 인사를 받아낸 남동생-2번 이미지

누나랑 같이 했는데 누나는 실패하고 난 성공함

그냥 주기 그래서 90도로 인사 한 번 박으라고 하니깐

0.5초 만에 하더라

30여년 동안 지가 잘못해도 절대 동생한테 머리 숙일 수 없다고 하던 인간인데...

누나 쌍가마인 거 오늘 처음 알았음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 콘서트 티켓이면 그럴 수 있다

출처 : https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&category=512000937&page=9&document_srl=2369299029

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 358 명
  • 오늘 방문자 3,107 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,646,707 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand