아버지와 아들이 같은부대

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

아버지와 아들이 같은부대

190 0
nokbeon.net-아버지와 아들이 같은부대 -1번 이미지

아버지께서 2년전 세상을 떠나셨어요 ㅎ

국가 유공자 셨는데 저는 군대를 지원했습니다

05년때 그당시 자원입대를 해서 60m박격포

지원을 했어요 ㅎ

입대후 첫 휴가때 아버지 몸이 안좋아서 휴가를

아버지 병원에 병간호를 했었습니다 ㅎ

제가 막둥이라 아버지랑 40년 차이 입니다 ㅎ

아버지왈 너 어디에 있냐

아들 왈 아버지 9사단 있어요

아버지왈 백마네?아빠두 백마 나온거 알지??

아들 왈 알죠 아버지 저 황도깨비 에요 ㅋㅋ

여기서 백마부대 28연대 2대대는 황도깨비

3대대는 청도깨비 입니다 ㅎ

알고보니 아버지랑 저랑 같은 부대 같은 연대나오구

대대 만 달랐네요 ㅎ

아버지 돌아가신지 2년째 입니다

평소 엄청 아끼던 백마부대 월람 파병앨범입니다

오늘도 이걸 보면서 아버지 생각하네요 ^^

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=4001694

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 369 명
  • 오늘 방문자 2,805 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,646,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand