개인적으로 연기자 대단하다고 생각하는 점

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

개인적으로 연기자 대단하다고 생각하는 점

1134 0

눈물 연기

액션 연기

많고 많지만

바로

친한 사람과 연기하기

녹번 2구역-개인적으로 연기자 대단하다고 생각하는 점-1번 이미지
녹번 2구역-개인적으로 연기자 대단하다고 생각하는 점-2번 이미지

어머니 모시고 여행도 가고, 같이 생일파티 할 만큼 친한 공효진-손담비

녹번 2구역-개인적으로 연기자 대단하다고 생각하는 점-3번 이미지
녹번 2구역-개인적으로 연기자 대단하다고 생각하는 점-4번 이미지

얼굴 마주보고

"너 기억하려고..."

내가 친구랑 한다면..............ㅋ...........

녹번 2구역-개인적으로 연기자 대단하다고 생각하는 점-5번 이미지

윤아 런웨이에 선 모습을 보는 소녀시대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 배우하겠지

출처 : https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3601636?svc=cafeapi

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 350 명
  • 오늘 방문자 2,263 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,645,863 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand