선생님이 안 깨우고 그냥 수업함

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

선생님이 안 깨우고 그냥 수업함

642 0
녹번 2구역-선생님이 안 깨우고 그냥 수업함-1번 이미지
녹번 2구역-선생님이 안 깨우고 그냥 수업함-2번 이미지

모바일 배려 : 친구가 쉬는 시간에 교탁에서 잠

근데 수업종 못 듣고 계속 잔거임

선생님 들어오심

선생님도 대박

자는애 안 깨우고 걍 쿨하게 수업하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 친구 그 뒤로 30분 잔 후에 깼다고 함

그것도 아무도 안 깨우고 혼자 일어난거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부스스 일어나며 "깨워주지~ 깨워주지~" 머리 긁적이며 자리로 돌아갔다고 함

사진투척

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(섬세한 발끝도 같이 봐주길 바람 ㅋㅋㅋㅋ)

쌤이 진짜 쿨하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://theqoo.net/square/2380047203

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 379 명
  • 오늘 방문자 1,765 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,645,365 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand