지하철 좌석 시트는 2가지 파로 나뉨

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

지하철 좌석 시트는 2가지 파로 나뉨

291 0
nokbeon.net-지하철 좌석 시트는 2가지 파로 나뉨-1번 이미지

1번

천으로 된 의자 파

약간 폭신한 장점이 있음

2번보다는 냄새가 나는 단점이 있음

nokbeon.net-지하철 좌석 시트는 2가지 파로 나뉨-2번 이미지

2번

스댕, 플라스틱파

1번보다는 냄새가 덜난다는 장점이 있음

다만 여름엔 에어컨 온도 때문에 앉은 직후에 차갑고

핫팬츠 같은거 입고 앉았다 일어날때 살이 쩌어어어억 달라붙는 단점이 있음..

2번이 좋더라구요 저는

출처 : https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4651442

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 624 명
  • 오늘 방문자 2,956 명
  • 어제 방문자 3,264 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,886,464 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand