리한나 육군 사관학교 때 모습

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

리한나 육군 사관학교 때 모습

583 0
녹번 2구역-리한나 육군 사관학교 때 모습-2번 이미지

가난해서 군인이 될려고 했던 리한나

하지만 육사생활도

하도 규칙을 어겨서 퇴학직전까지 갈뻔했는데

구사일생 놀러온 미국 프로듀서 눈에 띄어 신데렐라급으로 미국으로 데리고감

거기서 프로듀서랑 리한가가 합숙하면서

여기저기 기획사에 데모테잎을 돌렸는데

또 운좋게 제이지 기획사에 눈에띔 ㅋㅋㅋㅋ

제이지가 리한나 불러오라해서

오디션을 보자고했고

오디션 본 당일 제이지가 문을 잠그고

여기너 너가 나가는길은 두가지다

하나는 여기서 계약을하고 두발로 나가는거고

하나는 창문으로 뛰어서 나가라고 ㅋㅋㅋㅋ

(오디션 본 장소는 17층이엿다는거)

ㅋㅋ

어쩔수없이 리한나는 사인을 해야했고 ㅠㅠ

21세기 빌보드 최다 1위 기록을 가진 여가수가 탄생하게됨

제이지는 보는 안목도있지만

바베이도스에서 데리고 온 프로듀서도 안목 쩜ㅋㅋ

출처 : https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3770556

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 420 명
  • 오늘 방문자 3,661 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,647,261 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand