러블리즈 미주가 멤버 동생 심부름 시키는 방법. gif

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

러블리즈 미주가 멤버 동생 심부름 시키는 방법. gif

583 0
녹번 2구역-러블리즈 미주가 멤버 동생 심부름 시키는 방법. gif-1번 이미지

물 마시고 싶지만 직접 가기 귀찮았던 미주

수정아 가위바위보 하자

녹번 2구역-러블리즈 미주가 멤버 동생 심부름 시키는 방법. gif-2번 이미지

수정 : 보 / 미주 : 가위

갔다와

녹번 2구역-러블리즈 미주가 멤버 동생 심부름 시키는 방법. gif-3번 이미지
녹번 2구역-러블리즈 미주가 멤버 동생 심부름 시키는 방법. gif-4번 이미지

그래도 사이좋게 물 나눠먹고...

수정아 가위바위보 하자

녹번 2구역-러블리즈 미주가 멤버 동생 심부름 시키는 방법. gif-5번 이미지

수정 : 바위 / 미주 : 보

갔다와

녹번 2구역-러블리즈 미주가 멤버 동생 심부름 시키는 방법. gif-6번 이미지

민주적인 방법으로

심부름 시켜먹기 대성공 ㅋㅋㅋ

녹번 2구역-러블리즈 미주가 멤버 동생 심부름 시키는 방법. gif-7번 이미지

그와중에 서로 장난 못걸어서 안달 ㅋㅋ

미주 유쾌 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://cafe.daum.net/dotax/Elgq/3902186?svc=cafeapi

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 325 명
  • 오늘 방문자 535 명
  • 어제 방문자 4,732 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,517,993 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand