링크드인에서 발견된 미국의 어느 파괴왕 회사원

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

링크드인에서 발견된 미국의 어느 파괴왕 회사원

214 0
nokbeon.net-링크드인에서 발견된 미국의 어느 파괴왕 회사원-1번 이미지
nokbeon.net-링크드인에서 발견된 미국의 어느 파괴왕 회사원-2번 이미지

12~17 테라노스: 실존하지 않는 기술로 사기쳐서 세운 바이오벤처. 회사는 망하고 대표는 형사처벌.

17~19 위워크: 급성장 뒤 급속 붕괴한 글로벌 공유오피스 플랫폼.

20~22 FTX: 암호화폐거래소. 돌연히 환매를 중단하고 고객 돈 들고 도망감. 회사 파산.

22~23 SVB: 미국 은행. 이번달에 파산 >new

가는 곳마다 회사가 박살나는 운명

심지어 중간에 위워크에서 퇴사한 뒤에 1년 간 공백까지 가졌다고

와우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://theqoo.net/square/2754453734

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 312 명
  • 오늘 방문자 2,622 명
  • 어제 방문자 4,237 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,650,459 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand