세발자전거 면허증

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

세발자전거 면허증

0 0

엘리베이터에서

세발자전거를탄 예쁜꼬마친구와

엄마를 만났어요!

안녕하세요?

어린이집출근하세요?

네!! 어린이집 출근해요!

이때 엄마가 꼬마의세발자전거

방향을 입구쪽으로틀어주길래~

농담삼아 자전거 면허증은 있는겨??

엄마~네 어린이집에서 면허취득해서

예쁜 세발자전거면허증있어요!!

농담삼아 세발자전거 면허증

이야기를 했는데...ㅎㅎㅎ

오!멋진데!!

어린이집 잘 다녀요세요~^^♡

꼬마가 예쁘게 인사도잘해요!

잘 다녀오겠습니다!! 총총

엄마도 꼬마도 참으로 예뻐요!

덕분에 즐거운 미소뿜뿜입니다!!

세발자전거 면허증이라~~^^♡

참고로 저는

농부의 필수인

손수르기니 면허증없어서....

nokbeon.net-세발자전거 면허증-1번 이미지

~^^;;

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=4204677

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 743 명
  • 오늘 방문자 3,293 명
  • 어제 방문자 3,464 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,873,586 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand