영국 사극에서 고증했던 100년 전 백작 가문 딸들 패션.jpg

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

영국 사극에서 고증했던 100년 전 백작 가문 딸들 패션.jpg

199 0
nokbeon.net-영국 사극에서 고증했던 100년 전 백작 가문 딸들 패션.jpg-1번 이미지
nokbeon.net-영국 사극에서 고증했던 100년 전 백작 가문 딸들 패션.jpg-2번 이미지
nokbeon.net-영국 사극에서 고증했던 100년 전 백작 가문 딸들 패션.jpg-3번 이미지
nokbeon.net-영국 사극에서 고증했던 100년 전 백작 가문 딸들 패션.jpg-4번 이미지
nokbeon.net-영국 사극에서 고증했던 100년 전 백작 가문 딸들 패션.jpg-5번 이미지
nokbeon.net-영국 사극에서 고증했던 100년 전 백작 가문 딸들 패션.jpg-6번 이미지
nokbeon.net-영국 사극에서 고증했던 100년 전 백작 가문 딸들 패션.jpg-7번 이미지
nokbeon.net-영국 사극에서 고증했던 100년 전 백작 가문 딸들 패션.jpg-8번 이미지
nokbeon.net-영국 사극에서 고증했던 100년 전 백작 가문 딸들 패션.jpg-9번 이미지

부르주아 집안 딸들이 아니라

대대로 내려오는 귀족집안 딸들임

저기 배경에 있는 큰 궁전 같은게 집안 저택이고

저 주변이 죄다 쟤네 가문 영지임

하녀들도 이름 감히 못부르고

Lady Mary, Lady Jane 이렇게 존칭 넣어서 부름

출처 : https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4203710

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 356 명
  • 오늘 방문자 1,104 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,644,704 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand