사람 사는 거 다 똑같다고 느낀 90년대생 공감 미국 짤방들

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

사람 사는 거 다 똑같다고 느낀 90년대생 공감 미국 짤방들

478 0
nokbeon.net-사람 사는 거 다 똑같다고 느낀 90년대생 공감 미국 짤방들-1번 이미지

해석: 요즘 애들은 이 중에 한 개를 잃어버렸을 때의 고생을 이해하지 못할 것이다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 연필 부분 한 개라도 잃어버리면 쓸 방법이 없었음,,^^

nokbeon.net-사람 사는 거 다 똑같다고 느낀 90년대생 공감 미국 짤방들-2번 이미지

해석: 요즘 애들은 절대 지뢰 찾기를 어떻게 하는지 모를 것이다 - 우리도 몰랐으니까 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그냥 클릭하는 맛에 했던 거 아님니까,,^^

nokbeon.net-사람 사는 거 다 똑같다고 느낀 90년대생 공감 미국 짤방들-3번 이미지

해석: ‘나는 인터넷 없이 자랐다’ 스타터 팩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그림판까지 겁나 공감ㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-사람 사는 거 다 똑같다고 느낀 90년대생 공감 미국 짤방들-4번 이미지

해석: 하나는 너를 산 채로 태웠고 하나는 너를 정전기로 전기 고문했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-사람 사는 거 다 똑같다고 느낀 90년대생 공감 미국 짤방들-5번 이미지

해석: 나이가 들수록, 나는 케빈의 아빠가 도대체 어떻게 이 집을 샀으며 9명이 파리에 가는 여행을 위한 돈을 낼 수 있었는지 더욱 궁금해진다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 ocn 어린이날 특선영화 보면서 똑같은 생각 한 사람 여기 있고요,,^^

와 다 대공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3830630

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 355 명
  • 오늘 방문자 3,137 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,646,737 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand