(네이트판 역대급 사건) 친언니가 제 남친이랑 놀아났어요.. 스압

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

(네이트판 역대급 사건) 친언니가 제 남친이랑 놀아났어요.. 스압

339 0
nokbeon.net-(네이트판 역대급 사건) 친언니가 제 남친이랑 놀아났어요.. 스압-1번 이미지
nokbeon.net-(네이트판 역대급 사건) 친언니가 제 남친이랑 놀아났어요.. 스압-2번 이미지
nokbeon.net-(네이트판 역대급 사건) 친언니가 제 남친이랑 놀아났어요.. 스압-3번 이미지
nokbeon.net-(네이트판 역대급 사건) 친언니가 제 남친이랑 놀아났어요.. 스압-4번 이미지
nokbeon.net-(네이트판 역대급 사건) 친언니가 제 남친이랑 놀아났어요.. 스압-5번 이미지
nokbeon.net-(네이트판 역대급 사건) 친언니가 제 남친이랑 놀아났어요.. 스압-6번 이미지
nokbeon.net-(네이트판 역대급 사건) 친언니가 제 남친이랑 놀아났어요.. 스압-7번 이미지
nokbeon.net-(네이트판 역대급 사건) 친언니가 제 남친이랑 놀아났어요.. 스압-8번 이미지
nokbeon.net-(네이트판 역대급 사건) 친언니가 제 남친이랑 놀아났어요.. 스압-9번 이미지
nokbeon.net-(네이트판 역대급 사건) 친언니가 제 남친이랑 놀아났어요.. 스압-10번 이미지
nokbeon.net-(네이트판 역대급 사건) 친언니가 제 남친이랑 놀아났어요.. 스압-11번 이미지
nokbeon.net-(네이트판 역대급 사건) 친언니가 제 남친이랑 놀아났어요.. 스압-12번 이미지
nokbeon.net-(네이트판 역대급 사건) 친언니가 제 남친이랑 놀아났어요.. 스압-13번 이미지
nokbeon.net-(네이트판 역대급 사건) 친언니가 제 남친이랑 놀아났어요.. 스압-14번 이미지

요약

1. 글쓴이와 4년 사귄 남친이 바람펴서 헤어짐

2. 바람 상대녀가 글쓴이 친언니

3. 부모가 언니 혼냄

4. 언니는 남친 집으로 가출

5. 언니가 글 올라온거 보고 동생 고소하겠다며 난리

6. 시간이 흐르자 부모가 글쓴이에게 너만 눈감으면 된다고 설득

7. 글쓴이 자살

8. 동생 장례식장에서 네 몫까지 행복하게 잘 살겠다 망언

9. 언니 동생 전남친이랑 결혼 골인

10. 빡친 글쓴이 지인이 언니 과거 오픈

11. 언니 자식이 초등학교 입학하고 학부모들사이에서 과거 소문 다 퍼짐. 개명하고 이사 갔으나 또 퍼짐.

12. 지금도 퍼짐

걍 금수만도 못한 것들은 자식들까지 연좌제 업보 씨게 맞아야만

출처 : https://bamnol.com/ssul/4366005

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 379 명
  • 오늘 방문자 3,830 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,647,430 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand