상대방 배려없는 마동석 무자비 애드리브.

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

상대방 배려없는 마동석 무자비 애드리브.

472 0

38사기동대 5화 & 비하인드 中

마동석은오대환에게사기를치기 위해

시간을 벌어야 되는 상황,

어떻게든 시간을벌기 위해배고프단 핑계로

동석은 대환과 함께 콩나물 국밥 집에 들리게 되는데..

nokbeon.net-상대방 배려없는 마동석 무자비 애드리브.-1번 이미지
nokbeon.net-상대방 배려없는 마동석 무자비 애드리브.-2번 이미지
nokbeon.net-상대방 배려없는 마동석 무자비 애드리브.-3번 이미지
nokbeon.net-상대방 배려없는 마동석 무자비 애드리브.-4번 이미지

애드리브임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-상대방 배려없는 마동석 무자비 애드리브.-5번 이미지
nokbeon.net-상대방 배려없는 마동석 무자비 애드리브.-6번 이미지

이것도 애드리브 ㅋㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-상대방 배려없는 마동석 무자비 애드리브.-7번 이미지
nokbeon.net-상대방 배려없는 마동석 무자비 애드리브.-8번 이미지
nokbeon.net-상대방 배려없는 마동석 무자비 애드리브.-9번 이미지

여기까지가 방송에 나간 부분인데 ㅋㅋㅋㅋ

(이때 대본에"애드리브를 허락함"이라고 적혀 있었다곸ㅋㅋㅋ)

그래서 이걸 되게 힘들게 찍음ㅋㅋㅋㅋ

마동석이 오대환한테 애드리브 언급 한번도 안하고 시작한 상태라

오대환은 죽을 맛

nokbeon.net-상대방 배려없는 마동석 무자비 애드리브.-10번 이미지

콩나물 걸러내다 터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-상대방 배려없는 마동석 무자비 애드리브.-11번 이미지

기도하다 터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-상대방 배려없는 마동석 무자비 애드리브.-12번 이미지

결국 다시 세팅하고 촬영했다고 ㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-상대방 배려없는 마동석 무자비 애드리브.-13번 이미지

오대환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=3610549&entrance=

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 345 명
  • 오늘 방문자 2,336 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,645,936 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand