음식 확대시키는 걸 좋아하는 것 같은 한국 음식 문화

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

음식 확대시키는 걸 좋아하는 것 같은 한국 음식 문화

471 0

1) 오리지널 마카롱

nokbeon.net-음식 확대시키는 걸 좋아하는 것 같은 한국 음식 문화-1번 이미지
nokbeon.net-음식 확대시키는 걸 좋아하는 것 같은 한국 음식 문화-2번 이미지

오리지널 마카롱 >>>>>>>>>> 뚱카롱!

nokbeon.net-음식 확대시키는 걸 좋아하는 것 같은 한국 음식 문화-3번 이미지

뚱카뚱카!

nokbeon.net-음식 확대시키는 걸 좋아하는 것 같은 한국 음식 문화-4번 이미지
nokbeon.net-음식 확대시키는 걸 좋아하는 것 같은 한국 음식 문화-5번 이미지

2) 오리지널 와플

nokbeon.net-음식 확대시키는 걸 좋아하는 것 같은 한국 음식 문화-6번 이미지
nokbeon.net-음식 확대시키는 걸 좋아하는 것 같은 한국 음식 문화-7번 이미지

>>>>>>>> 뚱와뚱와

nokbeon.net-음식 확대시키는 걸 좋아하는 것 같은 한국 음식 문화-8번 이미지
nokbeon.net-음식 확대시키는 걸 좋아하는 것 같은 한국 음식 문화-9번 이미지

3) 오리지널 유부초밥

nokbeon.net-음식 확대시키는 걸 좋아하는 것 같은 한국 음식 문화-10번 이미지
nokbeon.net-음식 확대시키는 걸 좋아하는 것 같은 한국 음식 문화-11번 이미지

>>>>>>>>>>>>>> 뚱유부! 뚱유부!

nokbeon.net-음식 확대시키는 걸 좋아하는 것 같은 한국 음식 문화-12번 이미지
nokbeon.net-음식 확대시키는 걸 좋아하는 것 같은 한국 음식 문화-13번 이미지
nokbeon.net-음식 확대시키는 걸 좋아하는 것 같은 한국 음식 문화-14번 이미지
nokbeon.net-음식 확대시키는 걸 좋아하는 것 같은 한국 음식 문화-15번 이미지
nokbeon.net-음식 확대시키는 걸 좋아하는 것 같은 한국 음식 문화-16번 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확대확대 빔------------------------!

후.. 진짜 머든 입에 한가득 머그면 다 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡족

출처 : https://www.mimint.co.kr/bbs/view.asp?strBoardID=story&bbstype=issue&bidx=436891

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 348 명
  • 오늘 방문자 2,003 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,645,603 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand