미니어처 식빵 굽기 (이게 된다고!?!?)

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

미니어처 식빵 굽기 (이게 된다고!?!?)

260 0
nokbeon.net-미니어처 식빵 굽기 (이게 된다고!?!?)-1번 이미지

반죽 조물조물

nokbeon.net-미니어처 식빵 굽기 (이게 된다고!?!?)-2번 이미지

1차 발효 쁘와아아앙ㅇ

nokbeon.net-미니어처 식빵 굽기 (이게 된다고!?!?)-3번 이미지

2차 발효 느와아아앙

nokbeon.net-미니어처 식빵 굽기 (이게 된다고!?!?)-4번 이미지

미니오븐에 굽굽

nokbeon.net-미니어처 식빵 굽기 (이게 된다고!?!?)-5번 이미지

미니식빵 뿅

nokbeon.net-미니어처 식빵 굽기 (이게 된다고!?!?)-6번 이미지

서걱 서걱

nokbeon.net-미니어처 식빵 굽기 (이게 된다고!?!?)-7번 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-미니어처 식빵 굽기 (이게 된다고!?!?)-8번 이미지

끝부분에 식빵 만드걸로 토스트 만드느 것도 나옴

한입에 와앙~~먹어버려

출처 : https://www.youtube.com/watch?v=onCdqMhdXFQ&feature=youtu.be

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 334 명
  • 오늘 방문자 3,203 명
  • 어제 방문자 4,890 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,757,698 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand