얼마전 논란이 됐던 여자ㄷㄷ

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

얼마전 논란이 됐던 여자ㄷㄷ

39 0
nokbeon.net-얼마전 논란이 됐던 여자ㄷㄷ-1번 이미지

얼굴 다쳐서 온 여자가

온 몸이 아프다고 전신 CT 찍어달라하자

간호사가 전신 CT는 비용도 많이 들고

내일 술깨고 추가적인 외래진료 받으라하니

전신 CT 찍어달라고 꼬장 부리고

가족드립침 ㅋㅋ

nokbeon.net-얼마전 논란이 됐던 여자ㄷㄷ-2번 이미지

같이 온 남자가 동의없이 영상 찍고

여자는 쌍욕 박음

nokbeon.net-얼마전 논란이 됐던 여자ㄷㄷ-3번 이미지
nokbeon.net-얼마전 논란이 됐던 여자ㄷㄷ-4번 이미지
nokbeon.net-얼마전 논란이 됐던 여자ㄷㄷ-5번 이미지

둘다 경찰이였음

nokbeon.net-얼마전 논란이 됐던 여자ㄷㄷ-6번 이미지

남자는 다른 지역으로 발령

nokbeon.net-얼마전 논란이 됐던 여자ㄷㄷ-7번 이미지

여자는 욕 한 이유가 있었다고 말함 ㅋㅋㅋ

근데

nokbeon.net-얼마전 논란이 됐던 여자ㄷㄷ-8번 이미지

이 사람

승진 대상자임 ㅋㅋ

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=4165161

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 474 명
  • 오늘 방문자 2,236 명
  • 어제 방문자 2,684 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,775,976 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand