나는 20대때 이거 해봤다vs안해봤다

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

나는 20대때 이거 해봤다vs안해봤다

335 0

1.타투

nokbeon.net-나는 20대때 이거 해봤다vs안해봤다-1번 이미지

2.귀 제외 피어싱(코, 눈썹, 입술 등)

nokbeon.net-나는 20대때 이거 해봤다vs안해봤다-2번 이미지

3.클럽

nokbeon.net-나는 20대때 이거 해봤다vs안해봤다-3번 이미지

4.한 달 이상의 장기 해외 여행

nokbeon.net-나는 20대때 이거 해봤다vs안해봤다-4번 이미지

5.혼자 해외 여행

nokbeon.net-나는 20대때 이거 해봤다vs안해봤다-5번 이미지

6.익스트림 스포츠(번지점프, 스카이다이빙 등)

nokbeon.net-나는 20대때 이거 해봤다vs안해봤다-6번 이미지

7.영화나 소설에 나올법한 찐사랑

nokbeon.net-나는 20대때 이거 해봤다vs안해봤다-7번 이미지

8.탈색

nokbeon.net-나는 20대때 이거 해봤다vs안해봤다-8번 이미지

9. 실내 식당(술집 등)에서 혼술

nokbeon.net-나는 20대때 이거 해봤다vs안해봤다-9번 이미지

해 본게 얼마 안되네..

출처 : https://www.instiz.net/pt/7286160

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 799 명
  • 오늘 방문자 2,040 명
  • 어제 방문자 2,977 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,888,525 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand