꽤나 성질있는 아기 코알라????????

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

꽤나 성질있는 아기 코알라????????

304 0

처음엔 평범하게 코알라 소개하는 영상이었음

주인공 코알라 로리는 유칼립투스 잎 냠냠중

nokbeon.net-꽤나 성질있는 아기 코알라????????-1번 이미지

근데 갑자기 로리가 막 경기를 일으킴⁉️

nokbeon.net-꽤나 성질있는 아기 코알라????????-2번 이미지

.....은 맛 이상한 이파리를 먹은 거 (가끔 그런게 끼어있다고)

근데 눈치없는 사육사가 자꾸 새잎 먹으라고 줌ㅋㅋㅋ

nokbeon.net-꽤나 성질있는 아기 코알라????????-3번 이미지

입맛 버렸는데 왜 자꾸 먹으라고 주는거야

짜/증/나/

nokbeon.net-꽤나 성질있는 아기 코알라????????-4번 이미지

화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://instiz.net/pt/7256923

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 416 명
  • 오늘 방문자 1,765 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,645,365 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand