다음 중 출/퇴근 시 지하철에서 만나면 제일 화나는 유형은?

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

다음 중 출/퇴근 시 지하철에서 만나면 제일 화나는 유형은?

382 0

1. 우산 안 접고 타는 사람

nokbeon.net-다음 중 출/퇴근 시 지하철에서 만나면 제일 화나는 유형은?-1번 이미지

2. 환승 구간 계단에서 내려갈 때/ 올라갈 때 폰 본다고 멈칫하거나 느려지는 사람

nokbeon.net-다음 중 출/퇴근 시 지하철에서 만나면 제일 화나는 유형은?-2번 이미지

3. 내려야하는데 출입문에서 안 비키는 사람

nokbeon.net-다음 중 출/퇴근 시 지하철에서 만나면 제일 화나는 유형은?-3번 이미지

4. 내릴 때 타는 사람

nokbeon.net-다음 중 출/퇴근 시 지하철에서 만나면 제일 화나는 유형은?-4번 이미지

5. 출입문 닫히는데 타는 사람

nokbeon.net-다음 중 출/퇴근 시 지하철에서 만나면 제일 화나는 유형은?-5번 이미지

6 닌자거북이

nokbeon.net-다음 중 출/퇴근 시 지하철에서 만나면 제일 화나는 유형은?-6번 이미지

7 장우산 가로로 들고 걷는 사람

nokbeon.net-다음 중 출/퇴근 시 지하철에서 만나면 제일 화나는 유형은?-7번 이미지

출처 : https://cafe.daum.net/Duckgu/D49M/198639

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 375 명
  • 오늘 방문자 3,255 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,646,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand