무너진 호박 오이ㅠㅠ

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

무너진 호박 오이ㅠㅠ

55 0
nokbeon.net-무너진 호박 오이ㅠㅠ-1번 이미지

이번

nokbeon.net-무너진 호박 오이ㅠㅠ-2번 이미지

폭우에~

nokbeon.net-무너진 호박 오이ㅠㅠ-3번 이미지

호박 오이밭 아치가 ~

nokbeon.net-무너진 호박 오이ㅠㅠ-4번 이미지

폭삭 무너 졌어요ㅠㅠ

nokbeon.net-무너진 호박 오이ㅠㅠ-5번 이미지

이제는

nokbeon.net-무너진 호박 오이ㅠㅠ-6번 이미지

고양이 산책로도 없어지고요~

nokbeon.net-무너진 호박 오이ㅠㅠ-7번 이미지

주렁주렁

nokbeon.net-무너진 호박 오이ㅠㅠ-8번 이미지

호박오이도.... ㅠㅠ

nokbeon.net-무너진 호박 오이ㅠㅠ-9번 이미지
nokbeon.net-무너진 호박 오이ㅠㅠ-10번 이미지

모두모두

장마폭우 피해가 없기를 바랍니다!!!

피해가 있으신 분들께서는

힘내세요!!!!!

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=4162114

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 654 명
  • 오늘 방문자 2,349 명
  • 어제 방문자 2,684 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,776,089 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand