송은이 집 침실이랑 캠핑 침실 차이

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

송은이 집 침실이랑 캠핑 침실 차이

387 0
nokbeon.net-송은이 집 침실이랑 캠핑 침실 차이-1번 이미지
nokbeon.net-송은이 집 침실이랑 캠핑 침실 차이-2번 이미지

송은이 캠핑하는곳에 놀러온 김숙

들어가기 전 살짝만 보고 감탄 중

nokbeon.net-송은이 집 침실이랑 캠핑 침실 차이-3번 이미지
nokbeon.net-송은이 집 침실이랑 캠핑 침실 차이-4번 이미지
nokbeon.net-송은이 집 침실이랑 캠핑 침실 차이-5번 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 집 아닌가요??

개좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-송은이 집 침실이랑 캠핑 침실 차이-6번 이미지

텐트 바닥도 3중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 방방수준

nokbeon.net-송은이 집 침실이랑 캠핑 침실 차이-7번 이미지
nokbeon.net-송은이 집 침실이랑 캠핑 침실 차이-8번 이미지

불면증이 뭐죠? 할것 같은 침대

nokbeon.net-송은이 집 침실이랑 캠핑 침실 차이-9번 이미지

가습기까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-송은이 집 침실이랑 캠핑 침실 차이-10번 이미지
nokbeon.net-송은이 집 침실이랑 캠핑 침실 차이-11번 이미지
nokbeon.net-송은이 집 침실이랑 캠핑 침실 차이-12번 이미지
nokbeon.net-송은이 집 침실이랑 캠핑 침실 차이-13번 이미지

예비용으로 있는 침낭은

-39도 에서도 쓸 수 있음ㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-송은이 집 침실이랑 캠핑 침실 차이-14번 이미지

그러면..송은이 집 침실은 어떤지 보자

nokbeon.net-송은이 집 침실이랑 캠핑 침실 차이-15번 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 침대는 없고 텐트가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-송은이 집 침실이랑 캠핑 침실 차이-16번 이미지

아까 봤던 텐트와는 다르게 초라...

nokbeon.net-송은이 집 침실이랑 캠핑 침실 차이-17번 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텐트 생활 할때만 진심이였던 송은이....

nokbeon.net-송은이 집 침실이랑 캠핑 침실 차이-18번 이미지

방에 있는 티비 마져도....

캠핑용품 이였다...

캠핑에 진심인 송은이님...

대단하십니다.

출처 : https://instiz.net/pt/7200707

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 312 명
  • 오늘 방문자 2,622 명
  • 어제 방문자 4,237 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,650,459 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand