돈 많고 없고를 떠나서 이런 사람들 있음

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

돈 많고 없고를 떠나서 이런 사람들 있음

329 0
nokbeon.net-돈 많고 없고를 떠나서 이런 사람들 있음-1번 이미지

바로…

싼맛..

저렴한 맛..

좋아하는 사람

이런 고오급 수제 버거는

nokbeon.net-돈 많고 없고를 떠나서 이런 사람들 있음-2번 이미지
nokbeon.net-돈 많고 없고를 떠나서 이런 사람들 있음-3번 이미지

이런 프랜차이즈 기본버거

nokbeon.net-돈 많고 없고를 떠나서 이런 사람들 있음-4번 이미지

우시장… 같은 곳에서 팔 것 같은 싱싱한 육회보다

가성비 뷔페에 나오는

사각사각 냉동육회를 더 좋아하고

nokbeon.net-돈 많고 없고를 떠나서 이런 사람들 있음-5번 이미지

속 꽉꽉 채운 영양만점 고급김밥보다

집으면 엄마한테 혼나는 뷔페김밥을 더 사랑하는

토핑 듬뿍

칼로 슥슥 썰어먹어야 할 것 같은 와플보다

길거리 와플 원츄

저 아직도 냉동 탕수육 너무 사랑하는 1인으로서 공감됨..ㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4168753

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 678 명
  • 오늘 방문자 1,935 명
  • 어제 방문자 2,743 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,772,991 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand