생각할수록 예비군 존나어이없네ㅋㅋㅋ

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

생각할수록 예비군 존나어이없네ㅋㅋㅋ

242 0
nokbeon.net-생각할수록 예비군 존나어이없네ㅋㅋㅋ-1번 이미지

나라가 불러서 가는것도 ㅈ같은데

내 돈 쓰면서감

집에서 70km 떨어진곳 배치돼서

어쩔수없이 렌트해야하는데

기름값 포함하면 거의 7-8만원임

예비군 돈 받아봐야 2-3만원ㅋㅋㅋ

가는것도 좆같은데 내 돈 써서 가는게 존나어이없음

거리 부담 없는곳 배치해주던지 아니면 비용을 지원해주던지

막말로 돈 없는 사람들은 진짜 어떻게 가냐

셔틀버스 운행도 개 ㅈ같이하면서ㅋㅋ

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=3772328&entrance=

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 350 명
  • 오늘 방문자 1,981 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,645,581 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand