필라테스 해보기 전 후 이미지 완전 갈리는 도구

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

필라테스 해보기 전 후 이미지 완전 갈리는 도구

348 0
nokbeon.net-필라테스 해보기 전 후 이미지 완전 갈리는 도구-1번 이미지
nokbeon.net-필라테스 해보기 전 후 이미지 완전 갈리는 도구-2번 이미지
nokbeon.net-필라테스 해보기 전 후 이미지 완전 갈리는 도구-3번 이미지

필라테스 링..^^????????

해보기 전

nokbeon.net-필라테스 해보기 전 후 이미지 완전 갈리는 도구-4번 이미지

뭐..몸에 끼고 하는거구나...???? 스트레칭..?

해본 후

nokbeon.net-필라테스 해보기 전 후 이미지 완전 갈리는 도구-5번 이미지

완전 사탄 임????

같은 동작이어도

nokbeon.net-필라테스 해보기 전 후 이미지 완전 갈리는 도구-6번 이미지

하나 추가하면 난이도 개올라감????????????

강사분이 자꾸 뒤에서 더 조이세요!!!! 더 밀어내세요!!! 라고 하는데ㅎ

안 조여/밀어져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ????????????

이 도구로 제대로 운동하면

nokbeon.net-필라테스 해보기 전 후 이미지 완전 갈리는 도구-7번 이미지

갓 태어난 기린 새끼 체험 쌉 가능

출처 : https://instiz.net/pt/7206136

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 382 명
  • 오늘 방문자 1,059 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,644,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand