밥(빵) 먹다가 열받게 하는 4대장.jpg

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

밥(빵) 먹다가 열받게 하는 4대장.jpg

318 0
nokbeon.net-밥(빵) 먹다가 열받게 하는 4대장.jpg-1번 이미지

초코칩 머핀인 줄 알았는데 건포도

nokbeon.net-밥(빵) 먹다가 열받게 하는 4대장.jpg-2번 이미지

감자인줄 알았는데 고구마

nokbeon.net-밥(빵) 먹다가 열받게 하는 4대장.jpg-3번 이미지

오징어 무침인줄 알았는데 도라지

nokbeon.net-밥(빵) 먹다가 열받게 하는 4대장.jpg-4번 이미지

닭강정 인줄 알았는데 코다리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 4개 받고 고긴줄알고 떠먹었는데 안풀린된장덩어리일때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://www.goodgag.net/263326

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 360 명
  • 오늘 방문자 3,187 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,646,787 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand