영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠

262 0

전국팔도 시장들과 시장 근처 맛집을 찾아가는 [님아 그 시장을 가오] 시리즈

1화 전남 곡성편 석곡 전통시장

2화 경북 군위편 군위 전통시장

3화 경북 청도편 청도 오일장

4화 충북 음성편 감곡 전통시장

5화 경북 경산편 자인 전통 시장

6화 강원 삼척편 삼척 번개시장 까지 올라옴

nokbeon.net-영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠-1번 이미지
nokbeon.net-영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠-2번 이미지
nokbeon.net-영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠-3번 이미지
nokbeon.net-영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠-4번 이미지

조회수는 이 정도 기본 100만은 그냥 넘음

기획 단계부터 엄청 조사 많이 한 티가 많이 남

백종원의 미친 친화력+인지도를 무기로 한 안정적인 진행은 기본

영상 때깔이나 편집까지 거의 방송국 저리가라 퀄리티임

nokbeon.net-영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠-5번 이미지
nokbeon.net-영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠-6번 이미지
nokbeon.net-영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠-7번 이미지
nokbeon.net-영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠-8번 이미지

사실 핑계고 백종원이 시장에 맛있는거 먹으러 다니는 컨텐츠임ㅋㅋㅋ

nokbeon.net-영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠-9번 이미지
nokbeon.net-영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠-10번 이미지
nokbeon.net-영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠-11번 이미지
nokbeon.net-영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠-12번 이미지
nokbeon.net-영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠-13번 이미지
nokbeon.net-영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠-14번 이미지
nokbeon.net-영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠-15번 이미지
nokbeon.net-영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠-16번 이미지
nokbeon.net-영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠-17번 이미지
nokbeon.net-영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠-18번 이미지
nokbeon.net-영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠-19번 이미지
nokbeon.net-영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠-20번 이미지
nokbeon.net-영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠-21번 이미지
nokbeon.net-영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠-22번 이미지
nokbeon.net-영향력 어마어마한 듯한 백종원 유튜브 새 컨텐츠-23번 이미지

가게들 손님으로 미어터지는건 물론 시장에 들러 소개된 특산물이나 다른 물건들 챙겨가는 사람들이 많아져 북적북적해졌다고

출처 : https://www.instiz.net/pt/7234362?page=7

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 350 명
  • 오늘 방문자 4,170 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,647,770 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand