진심 돌아버리는 생리 전 식욕

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

진심 돌아버리는 생리 전 식욕

276 0
nokbeon.net-진심 돌아버리는 생리 전 식욕-1번 이미지
nokbeon.net-진심 돌아버리는 생리 전 식욕-2번 이미지

생리전 일주일되면 일단 기분 안좋음

걍 디폴트가 언짢은 상태임

그리고 식욕이 돌아버림

nokbeon.net-진심 돌아버리는 생리 전 식욕-3번 이미지

짜증나니까 맵고 짠거 먹음

평소보다 양도 많아짐 쭉쭉 들어감

nokbeon.net-진심 돌아버리는 생리 전 식욕-4번 이미지
nokbeon.net-진심 돌아버리는 생리 전 식욕-5번 이미지

짠거 먹었으니 단거 조져야지

디저트 겁나 조짐 특히 초코류가 겁나 땡김

nokbeon.net-진심 돌아버리는 생리 전 식욕-6번 이미지

중간중간 과자는 계속 손에 들려있음

단짠 조합맞추면서 계속 먹음

nokbeon.net-진심 돌아버리는 생리 전 식욕-7번 이미지

단거 계속 먹다보면 슬슬 라면 땡겨서

짭짤하게 라면 조져줌

nokbeon.net-진심 돌아버리는 생리 전 식욕-8번 이미지
nokbeon.net-진심 돌아버리는 생리 전 식욕-9번 이미지

라면 먹으면 또 단거 먹어야지

단음료도 정말 땡김

nokbeon.net-진심 돌아버리는 생리 전 식욕-10번 이미지
nokbeon.net-진심 돌아버리는 생리 전 식욕-11번 이미지
nokbeon.net-진심 돌아버리는 생리 전 식욕-12번 이미지

밤되면 또 야식 조져야됨

진짜 생리전에 입터지면 주체가 안됨

먹는데 계속 속이 허함;

근데 또 생리 시작하면 식욕 없어짐...

매 달마다 무한반복의 굴레,,,,,

출처 : https://instiz.net/pt/7318784

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 774 명
  • 오늘 방문자 3,904 명
  • 어제 방문자 4,890 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,758,399 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand