요즘 엄마들한테 반응좋은 영화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

요즘 엄마들한테 반응좋은 영화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

273 0
nokbeon.net-요즘 엄마들한테 반응좋은 영화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-2번 이미지

공조2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전형적인 어머니들 취향저격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다니엘헤니 진짜 개잘생기게나오는데

캐릭터 능글맞게나와서 엄마들 좋아죽음...

공조2 ㄹㅇ 엄마 모시고가라...

유해진 집안도 개웃겨서(개현실적)

어머니들 취향저격이야

유해진집안 웃겨죽겟다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

현빈,헤니 들어와서 얹혀살게되는게

진짜 웃김ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 쿠키영상에서 반응 난리났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4039454

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 342 명
  • 오늘 방문자 4,915 명
  • 어제 방문자 4,237 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,652,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand