요즘 내가 제일 부러운 사람.txt

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

요즘 내가 제일 부러운 사람.txt

299 0
nokbeon.net-요즘 내가 제일 부러운 사람.txt-1번 이미지

정말로 나이 먹으니 책임감 있는 아버지를 둔 애들이 제일 부럽다..

처자식 먹여 살리려고 평생 묵묵히 직장 다니며 월급 따박따박 갖다준 그 평범하다면 평범한 영웅들..

그 덕에 가족에게 존경받으며 식구들과 원만하게 잘 지내는 멋진 가장들...

나도 그런 아버지가 되고 싶은데, 안타깝게도 우리 아버지로부턴 그런 모습을 배우지 못 했음

그래서 내심 내가 과연 우리 아빠의 전철을 밟지 않고, 책임감 있는 가장으로 살 수 있을지 좀 두렵기도 함

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=3729565&entrance=

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 393 명
  • 오늘 방문자 3,514 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,647,114 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand