해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)

314 0

제목 그대로,,,, 꼬질꼬질 귀여운 멍뭉이들을 모아봤습니다..

1.맷보머네 스텔라

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-1번 이미지

ㅠㅠㅠㅠ귀염뽀짝 그거 스텔라를 위한 단어 아닌가요

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-2번 이미지

걷는거봐...

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-3번 이미지

어디 쳐다보는겨ㅠㅠㅠㅠ

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-4번 이미지

심장 아파요.....

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-5번 이미지

진짜 너무 귀여움

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-6번 이미지

표정이 넘 사악하네.. 무셩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-7번 이미지

스텔라는 썩솔르 잘 짓는 구나?

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-8번 이미지

이건 좀 더 어릴 떄 같다

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-9번 이미지

좌 스텔라 우 럭키

맷보머 당신은... 다 가진 사람 ㅠ

2. 제레미 아이언스네 스머지

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-10번 이미지

이집 애기는 털 색상부터 제레미랑 닮으뮤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-11번 이미지

스머지는 이름도 스머지야 ..ㅋ

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-12번 이미지

벌러덩,,,

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-13번 이미지

숲속의 제레미 & 스머지

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-14번 이미지

이 사진 보고 있으면 괜히 맘이 몽글몽글해져

이유는 모름

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-15번 이미지

귀.여.워

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-16번 이미지

주인은 일을 하거라

난 그러거나 말거나,,, 또 벌러덩

3. 폴러드네 이름 모를 멍뭉이

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-17번 이미지

하 .. 이름 알려줘 앤트맨 놈아!!

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-18번 이미지

귀여워서 눈물이 난다....

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-19번 이미지

꼬질꼬질한 애들이 죠음..

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-20번 이미지

날라차기 신공 !! ㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-21번 이미지

미용실 다녀오셨나봐요...

4.잭 로우든네 다샤

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-22번 이미지

대걸레 미,,미쳐버러...

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-23번 이미지

로우든아 바람이 차구나

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-24번 이미지

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐

5. 조 맹가니엘로 &소피아 베르가라 부부네 멍뭉

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-25번 이미지

애비야 아침이라 피곤하구나

커피 한 잔 내려다오

이 집 애기는 좀 사람같은 편

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-26번 이미지

이 부부 비주얼만 보면 뭔가 새끈한 대형견 키울것 같은데.. 의외

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-27번 이미지

짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕 큰 조맹 옆에 있으니까 더 쪼꼬매보여

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-28번 이미지

~~~낮잠 타임~~~

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-29번 이미지

서망리 ^~^

nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-30번 이미지
nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-31번 이미지
nokbeon.net-해외 연예인들의 귀여운 강아지들 (feat. 꼬질꼬질)-32번 이미지

댕댕이들은 꼬질해야 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4062247

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 733 명
  • 오늘 방문자 2,949 명
  • 어제 방문자 4,176 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,787,140 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand