비 오는 날 걸으신다면 이 부분을 조심하세요.jpg

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

비 오는 날 걸으신다면 이 부분을 조심하세요.jpg

321 0
nokbeon.net-비 오는 날 걸으신다면 이 부분을 조심하세요.jpg-1번 이미지

* 모바일 배려 :

우리나라 도심지 인도와 자전거 구분 선을 아주 매끄러운 대리석으로 끼워 지은 바람에 슬리퍼나 크록스 고무로 된 신발로 걸으시다가 이 부분 밟으면 그냥 미끄러집니다.

겨울에 눈으로 덮여있으면 보이지도 않는 부분입니다.

부디 조심하세요

저부분은 진짜 걍 비 안올때도 좀 미끄럽더라구요 ㅠㅠ

출처 : https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&document_srl=2572561900

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 522 명
  • 오늘 방문자 2,571 명
  • 어제 방문자 2,684 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,776,311 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand