신박하다는 말 많이 나온 크러쉬 컴백 티저 사진.jpg

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

신박하다는 말 많이 나온 크러쉬 컴백 티저 사진.jpg

334 0

9월 22일날 컴백한다는 크러쉬

소속사에서 지난주 부터 컴백 티저를 계속 풀어왔는데ㅋㅋ

nokbeon.net-신박하다는 말 많이 나온 크러쉬 컴백 티저 사진.jpg-1번 이미지
nokbeon.net-신박하다는 말 많이 나온 크러쉬 컴백 티저 사진.jpg-2번 이미지

일단 반려견 두유를 이용한 티저

아니 근데 강아지랑 크러쉬 너무 닮은거 아님? ㅋㅋ

그리고

nokbeon.net-신박하다는 말 많이 나온 크러쉬 컴백 티저 사진.jpg-3번 이미지

1번 부터 단어 배열하면

1.크러쉬 2.앨범 3.발 4.매 = 크러쉬 앨범 발매

nokbeon.net-신박하다는 말 많이 나온 크러쉬 컴백 티저 사진.jpg-4번 이미지

맨 앞글자 크로 시작하는 노래방 책자

nokbeon.net-신박하다는 말 많이 나온 크러쉬 컴백 티저 사진.jpg-5번 이미지
nokbeon.net-신박하다는 말 많이 나온 크러쉬 컴백 티저 사진.jpg-6번 이미지
nokbeon.net-신박하다는 말 많이 나온 크러쉬 컴백 티저 사진.jpg-7번 이미지

병맛 티저까지 ㅋㅋ

이러한 티저때문에 티저 신박하다는 말과 함께 도대체 신곡 컨셉이 뭐냐는 말이 나왔음

그리고 드디어 컨셉포토가 떴는데

https://twitter.com/i/status/1569536474680360962

nokbeon.net-신박하다는 말 많이 나온 크러쉬 컴백 티저 사진.jpg-8번 이미지
nokbeon.net-신박하다는 말 많이 나온 크러쉬 컴백 티저 사진.jpg-9번 이미지

공개된 컨셉포토는 생각보다 멀쩡해서 많은 팬들이 놀라워 했음 ㅋㅋ

특히 무드 티저는 크러쉬 팬들한테 잘 만들었다고 호평중이라고함 ㅇㅇ

nokbeon.net-신박하다는 말 많이 나온 크러쉬 컴백 티저 사진.jpg-10번 이미지
nokbeon.net-신박하다는 말 많이 나온 크러쉬 컴백 티저 사진.jpg-11번 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유 넘 기엽자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://cafe.daum.net/Duckgu/D49M/234408?svc=cafeapi

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 699 명
  • 오늘 방문자 2,717 명
  • 어제 방문자 3,287 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,828,996 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand