지하철 좌석 시트는 2가지 파로 나뉨

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

지하철 좌석 시트는 2가지 파로 나뉨

478 0
nokbeon.net-지하철 좌석 시트는 2가지 파로 나뉨-1번 이미지
nokbeon.net-지하철 좌석 시트는 2가지 파로 나뉨-2번 이미지

1번 천으로 된 의자 파

약간 폭신한 장점이 있음

2번보다는 냄새가 나는 단점이 있음

nokbeon.net-지하철 좌석 시트는 2가지 파로 나뉨-3번 이미지
nokbeon.net-지하철 좌석 시트는 2가지 파로 나뉨-4번 이미지

2번 스테인리스, 플라스틱파

1번보다는 냄새가 덜난다는 장점이 있음

다만 여름엔 에어컨 온도 때문에 앉은 직후에 차갑고

핫팬츠 같은거 입고 앉았다 일어날때 살이 쩌어어어억

달라붙는 단점이 있음.

출처 : https://instiz.net/pt/7181655

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 347 명
  • 오늘 방문자 2,815 명
  • 어제 방문자 5,808 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,640,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand