어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정

394 0
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-1번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-2번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-3번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-4번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-5번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-6번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-7번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-8번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-9번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-10번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-11번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-12번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-13번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-14번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-15번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-16번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-17번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-18번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-19번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-20번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-21번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-22번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-23번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-24번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-25번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-26번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-27번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-28번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-29번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-30번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-31번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-32번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-33번 이미지
nokbeon.net-어느 연예인 부부가 완전 이별을 결심하는 과정-34번 이미지

이혼했던 연예인 부부가 예능을 계기로 다시 만나 재결합을 꿈꿨으나 결국 안하기로 결정

서로 갈길 가기로 하고 끝났음

그래도 방송에 나와서 관계도 정리되고 오해 풀린 부분도 있어서 좋았던 점도 있다고 함

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=3689469&entrance=

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 425 명
  • 오늘 방문자 5,642 명
  • 어제 방문자 5,808 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,643,588 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand