요즘 시대에 신박하다고 느낀 아티스트 소통 방법

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

요즘 시대에 신박하다고 느낀 아티스트 소통 방법

256 0
nokbeon.net-요즘 시대에 신박하다고 느낀 아티스트 소통 방법-1번 이미지

인스타 공식 계정이 있으면 좋겠다는 팬의 의견이 들어옴

엥? 보통 다들 인스타그램, 트위터로 공지하지 않나?

페퍼톤스는 오피셜을 안 올리나? 싶을 수 있는데

nokbeon.net-요즘 시대에 신박하다고 느낀 아티스트 소통 방법-2번 이미지

사실 peppertones.net 이라는 페퍼톤스 홈페이지가 있음

(별개로 트위터도 있다고 함!)

거기에 스케줄 공지를 띄우고

nokbeon.net-요즘 시대에 신박하다고 느낀 아티스트 소통 방법-3번 이미지

아티스트가 주절주절 적고 싶은 말들을 직접 남기고 가고

nokbeon.net-요즘 시대에 신박하다고 느낀 아티스트 소통 방법-4번 이미지

이런 사진도 올려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-요즘 시대에 신박하다고 느낀 아티스트 소통 방법-5번 이미지

팬들이 글을 남길 수 있는 게시판도 있음

그리고 페퍼톤스만의 아주 특별한 서비스..

메일링 서비스가 있음

nokbeon.net-요즘 시대에 신박하다고 느낀 아티스트 소통 방법-6번 이미지
nokbeon.net-요즘 시대에 신박하다고 느낀 아티스트 소통 방법-7번 이미지
nokbeon.net-요즘 시대에 신박하다고 느낀 아티스트 소통 방법-8번 이미지
nokbeon.net-요즘 시대에 신박하다고 느낀 아티스트 소통 방법-9번 이미지

서비스 등록한 팬들에게 중요 소식들을 개인 메일로 보내줌..

이렇게 서비스를 이용하면 직접 초대장을 받은 듯한 프라이빗한 느낌을 받을 수 있다고 함ㅠㅠ (특히 콘서트)

요즘 시대에 보기 어려운 아날로그 감성 그 잡채인 것 같음

출처 : https://www.instiz.net/pt/7241516?page=5

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 393 명
  • 오늘 방문자 1,067 명
  • 어제 방문자 4,237 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,648,904 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand