딘딘에게 디올 레이디백 선물 받은 큰 누나.gif

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

딘딘에게 디올 레이디백 선물 받은 큰 누나.gif

622 1
nokbeon.net-딘딘에게 디올 레이디백 선물 받은 큰 누나.gif-1번 이미지
nokbeon.net-딘딘에게 디올 레이디백 선물 받은 큰 누나.gif-2번 이미지
nokbeon.net-딘딘에게 디올 레이디백 선물 받은 큰 누나.gif-3번 이미지
nokbeon.net-딘딘에게 디올 레이디백 선물 받은 큰 누나.gif-4번 이미지

딘딘한테 큰 누나, 작은 누나가 있는데

비교적 작은 누나랑은 친한 편인데 큰 누나하고는 7살 차이나기도 하고 시간을 같이 보낸적이 별로 없어서

이번에 호적메이트 같이 나왓었음ㅋㅋ

근데 말은 저렇게 해도 친한게

딘딘 어릴때 여친한테 피아노 쳐주고 싶어서

여친이 좋아하는 노래 피아노 치는거 알려달라고 누나한테 그랬다는거보면

그래도 친한 사이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3830256

댓글[1]
nana 회원 2022.05.06 08:23  
보기 좋당
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 709 명
  • 오늘 방문자 2,414 명
  • 어제 방문자 3,347 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,789,952 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand