기원전 1800년경에 만들어진 목걸이.jpg

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

기원전 1800년경에 만들어진 목걸이.jpg

571 0
nokbeon.net-기원전 1800년경에 만들어진 목걸이.jpg-1번 이미지
nokbeon.net-기원전 1800년경에 만들어진 목걸이.jpg-2번 이미지
nokbeon.net-기원전 1800년경에 만들어진 목걸이.jpg-3번 이미지

지금으로부터 대략 3800년 전에 제작된 것으로, 이집트 왕국의 공주가 소유했던 목걸이라고 함. 디자인도 디자인이지만 세공기술 진짜 미쳤다...

2짤이 앞면, 3짤이 뒷면임. 복원도 아니고 실제 유물 사진임.

출처 : https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3835435

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 961 명
  • 오늘 방문자 3,032 명
  • 어제 방문자 3,230 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,879,892 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand