미스터 다아시 동상을 책임지기 싫다는 콜린퍼스

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

미스터 다아시 동상을 책임지기 싫다는 콜린퍼스

767 0
nokbeon.net-미스터 다아시 동상을 책임지기 싫다는 콜린퍼스-1번 이미지

콜린 퍼스는 젊었을때 오만과 편견이라는 bbc드라마에 출현한 적이 있었는데

다아시가 호수에 뛰어드는 장면은 원작에도 없는 bbc 쪽의 창작 장면이라고 하는데

이 씬은 굉장히 유명해짐

그래서 호수에 동상이 등장하는데!!!

nokbeon.net-미스터 다아시 동상을 책임지기 싫다는 콜린퍼스-2번 이미지
nokbeon.net-미스터 다아시 동상을 책임지기 싫다는 콜린퍼스-3번 이미지

호수 괴물 또는 흉물이라고 불리고 있는 동상이 됨...

들리는 말에 의하면 콜린퍼스가 모델이 아니고 원작의 초상화를 여러개를 섞어서 만들거라고 하지만

이 장면을 찍은 콜린퍼스에게 다들 이 동상에 대해서 물어봄

nokbeon.net-미스터 다아시 동상을 책임지기 싫다는 콜린퍼스-4번 이미지

난 저 동상에 대해서 책임지기싫어

nokbeon.net-미스터 다아시 동상을 책임지기 싫다는 콜린퍼스-5번 이미지

근데 누군가는 책임져야함

nokbeon.net-미스터 다아시 동상을 책임지기 싫다는 콜린퍼스-6번 이미지

그게 당신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3858882

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 929 명
  • 오늘 방문자 3,044 명
  • 어제 방문자 3,337 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,876,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand