쌍문역 앞 납치미수. 조심하세요..

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

쌍문역 앞 납치미수. 조심하세요..

132 0

이글의 진위여부는 아직은 알수 없지만 요즘 하도 안좋은 뉴스도 많고 다른 사이트에서도 이글에 나온 휠체어 탄 남자 목격했다는 댓글이 달려서 조심하시라고 올려요.

nokbeon.net-쌍문역 앞 납치미수. 조심하세요..-1번 이미지
nokbeon.net-쌍문역 앞 납치미수. 조심하세요..-2번 이미지
nokbeon.net-쌍문역 앞 납치미수. 조심하세요..-3번 이미지
nokbeon.net-쌍문역 앞 납치미수. 조심하세요..-4번 이미지
nokbeon.net-쌍문역 앞 납치미수. 조심하세요..-5번 이미지
nokbeon.net-쌍문역 앞 납치미수. 조심하세요..-6번 이미지
nokbeon.net-쌍문역 앞 납치미수. 조심하세요..-7번 이미지
nokbeon.net-쌍문역 앞 납치미수. 조심하세요..-8번 이미지

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=4028749

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 267 명
  • 오늘 방문자 4,617 명
  • 어제 방문자 4,754 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,517,343 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand