레오나르도 디카프리오가 넷플릭스 영화 찍다가 생긴 일

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

레오나르도 디카프리오가 넷플릭스 영화 찍다가 생긴 일

1325 0
녹번 2구역-레오나르도 디카프리오가 넷플릭스 영화 찍다가 생긴 일-2번 이미지

돈 룩 업은 애덤 맥케이 감독, 디카프리오 주연의

SF, 코미디 영화로

지구로 충돌하는 혜성을 발견한 천문학자가 해당 사실을 알리면서 발생하는 영화임

녹번 2구역-레오나르도 디카프리오가 넷플릭스 영화 찍다가 생긴 일-3번 이미지

그런데 영화 촬영 도중 자신의 허스키 두 마리를 촬영장에 데려온 디카프리오

정신 사나운 성격의 두 마리의 허스키 중 한 마리가 영화 촬영 도중 갑자기 얼어붙은 보스턴의 호수로 돌진,

디카프리오가 그걸 보고선 구해야겠다며 본인도 호수에 들어가 간신히 빠진 개를 구했는데

녹번 2구역-레오나르도 디카프리오가 넷플릭스 영화 찍다가 생긴 일-4번 이미지

그걸 본 다른 허스키가 자기도 들어가겠다며 호수로 돌진,

결국 두 마리 다 호수에서 건져내고 곧바로 자신의 차량으로 들어가 체온 유지를 위해 옷을 다 벗었다고 썰을 풂

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/55216014?cate=497&page=10

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 266 명
  • 오늘 방문자 4,719 명
  • 어제 방문자 4,754 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,517,445 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand