해리포터에서 마법사들이 굉장히 좋아하는 거같은 음식 두가지

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

해리포터에서 마법사들이 굉장히 좋아하는 거같은 음식 두가지

958 0
녹번 2구역-해리포터에서 마법사들이 굉장히 좋아하는 거같은 음식 두가지-1번 이미지
녹번 2구역-해리포터에서 마법사들이 굉장히 좋아하는 거같은 음식 두가지-2번 이미지

1.호박주스

정작 먹는 장면자체는 영화에 많이 안나오지만..묘사는 엄청 나옴

뭔가 머글들의 오렌지주스정도 되는 위치인듯

냉장고에서 그냥 꺼내서 벌컥벌컥 마시는 엄청 대중적인 주스

녹번 2구역-해리포터에서 마법사들이 굉장히 좋아하는 거같은 음식 두가지-3번 이미지
녹번 2구역-해리포터에서 마법사들이 굉장히 좋아하는 거같은 음식 두가지-4번 이미지

2.버터맥주

마법사들이 진짜 좋아하는듯한 버터맥주

따듯하게 먹는다는 묘사가 많이 나오는듯하고

먹으면 몸이 풀리고 에너지가 채워지는듯.

머글로 치면 코코아정도되는 느낌인데

코코아보다 더 대중적인 느낌.

둘다 유니버셜 스튜디오에서 판다는데 맛이 궁금하네요 ㅎㅎ

출처 : https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3630740

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 278 명
  • 오늘 방문자 4,488 명
  • 어제 방문자 4,754 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,517,214 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand